"Palavras de Gaveta"
Palavras guardadas em uma gaveta,
E um simples pedaço de papel,
Pode transmitir alguma tristeza,
Ou a doçura e suavidade como mel.
Palavras em um fundo de gaveta,
Mostram um momento do escritor,
Mostram seus amores e esperteza,
Ou sua mais sublime e terrível dor.
Palavras jogadas em uma gaveta,
Trazem os truques das Vovós e das Mamães,
Trazem as mais deliciosas receitas,
Trazem bolos, tortas e até pães...
Palavras deixadas em um fundo de gaveta,
Me lembram o gosto da sua boca e o brilho do seu olhar,
Lembram as suas palavras escritas com uma caneta,
Sentimentos incapazes de se explicar.
Palavras no fundo da gaveta,
Escritas no verso de uma fotografia,
Na frente uma mulher com eterna beleza,
Que na foto sempre me sorria...
Palavras em uma gaveta,
É onde não quero que você as guarde,
Que tudo que esse mortal um dia te escreva,
Quero que em seu coração as salve.
As salve do limbo do frio e da solidão,
De um mero fundo de gaveta...