Deixo você ir
Deixo você ir, se é o que você quer.
Não quero um amor que te faça prisioneiro.
Eu te quero livre. Meu por vontade.
Deixo você ir, se é o que você quer.
Apenas me prometa ser feliz.
Prometa que dará seu amor
Para alguém tão puro e belo quanto você, meu amor.
Quanto a mim, permanecerei aqui.
Desejando sua felicidade, ainda que não seja comigo,
Estarei pronta caso queira voltar.
Dou a liberdade que necessita.
Deixo você ir.
Mesmo que fisicamente apenas.
Pois meu amor será sempre seu.