Bruta Flor do Querer *
Tomas meu olhar
Como um abraço,
E deixa-te envolver
No meu conforto;
Tomas meu desejo
Como um toque –
Carícia pelas curvas
Do teu rosto;
Tomas meu poema
Como a flor
Que eu nunca te ofertei,
Mas sempre quis...
Tomas meu suspiro
Como um beijo;
Quem sabe, assim,
Eu te faça feliz...
05 de dezembro de 2005
*Título extraído da canção O Quereres, de Caetano Veloso.