Verdade

Corações a me rondar,

é verdade...

sou filho de uma canção de amor

o universo sabe quem sou pela minha energia,

é verdade...

canto para que haja o Ser

não desejo ondas exuberantes,

somente desejo a tranquilidade do mar

é fato, atesto,

modifiquei-me...

ao avesso virei,

tudo que peço é uma chance...

para povoar a oração,

fazer luz da imensidão

fazer Paz,

daqueles que desejam o Amor...