Deuses
Deuses …
Eu vi o fogo ardendo na mata …e um homem com isqueiro na mão!
Eu vi a arma que mata…e um homem sem coração!
Eu vi as árvores espalhadas no chão…então um grande calor na estação!
Eu vi a criança ser morta…debaixo daquele chão!
Eu vi a guerra desse homem… que mata sem precisão!
Eu vi a traição rolando entre alguns…criando a fornicação!
Eu vi a maldade tão solta…e um rio de sangue em profusão!
EU Vi…Eu Vi…e CHOREI…!!??!!!
Deuses por caminhos que Eu não ensinei?!
Deturpando ensinos que Eu implantei?!
Devastando paisagens que Eu criei?!
Falsificando a Verdade que aqui eu deixei?!
Aonde estão os deuses que eu não deixei??!!
Aonde vivem esses falsos profetas que não falam a linguagem que eu não os ensinei?!
Perdidos em egos…os deuses..belezas profanas
Que da terra ascendeu!!
Zimara Gonçalves 03/10/2024