AMOR
Meu amor quero
Apenas poder experimentar
Este amor que exala de ti,
Poder me lambuzar
Deste mel puro que
É feito da mais bela
Das bondades para poder
Junto a este vinho da paz
Poder me embriagar
E ter a felicidade plena
Dentro do meu coração.
Se um dia acontecer
De você querer me deixar,
Nunca me abandones em
Lugares tristes,
Pois precisarei de tua ajuda
Somente para encontrar
O caminho de volta.
Pois foram tantos momentos
Vividos juntos que se um
Dia eu sair nunca mais
Encontrarei o caminho
De volta de onde vim.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France