AMOR

Amor,

Para que a confiança e o

Conforto possa ser passado

Para a nossa namorada,

Para que ela possa se sentir

Mais segura em relação

Ao companheiro que se

Encontra todo sorridente

Do teu lado no teu dia a dia.

Temos que saber amar,

Cuidar e faze4r com que ela

E sinta mais protegida e muito

Bem amada por nós para que

A cada dia ela encontre o prazer

De sorrir e viver a cada amanhecer.

Por isto quando estamos amando

Devemos sempre ter o cuidado

De nunca ferir o coração da

Pessoa amada para que ela

Possa estar sempre presente

No nosso amanhecer,

Entardecer e anoitecer,

Como dois casais apaixonados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2024
Código do texto: T8165365
Classificação de conteúdo: seguro