Sinto falta do abraço
Sinto falta do abraço
Que nunca senti.
Do carinho e aconchego
Que nunca me pertenceu
Sinto falta, do abraço
Quando minhas lágrimas caiam sem parar.
Do olhar de carinho
Acompanhado do calor da pele
Sinto falta, do abraço
Que um dia sonhei
Que um dia cobriu me
Mas que nunca senti...
Alexandre C.
Poeta de Libra