Um Novo Começo...

Dois corações que o tempo separou,

Em nova jornada, o destino os uniu.

Vinte anos, um sonho adiado,

Mas o amor, inextinguível, reluziu.

A vida os levou por caminhos distintos,

Mas o destino, irônico, os fez se encontrar.

A paixão que um dia floresceu,

Hoje, mais forte, vem brilhar.

Cinquenta e cinco, ele, com olhar sereno,

Cinquenta anos, ela, com a alma em flor.

Juntos, redescobrem a vida e o eterno,

Sob a bênção divina, um novo amor.

O passado ficou para trás, uma lição,

O futuro, um jardim a ser cultivado.

Com fé e esperança, coração a coração,

Um amor que renasceu, abençoado.

Em cada olhar, um universo a explorar,

Em cada toque, uma promessa a renovar.

O tempo pode passar, a vida mudar,

Mas o amor deles, para sempre, vai durar.

Nazaré Machado
Enviado por Nazaré Machado em 03/10/2024
Código do texto: T8165346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.