SOU TODO AMOR

Sou o amor puro,

Em estado natural,

Amor que vem de dentro,

Sentimento especial.

Sou o amor brilhante,

Como uma estrela

De brilho constante,

Joia rara que te deseja.

De todo amor que tenho

O mais lindo te dei,

Fica com ele para sempre,

Um presente especial.

Amor bom é o vivido,

Com toques, beijos,

Carinho e cumplicidade,

Do tipo que supre os desejos.

Um amor como o meu,

Pode até existir por aí.

Mas o que te dou é só seu,

Não faz curvas a se distrair.

Sou todo amor,

Nada há em mim que não seja,

Meu corpo transpira o néctar,

Que o seu coração deseja.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/10/2024
Código do texto: T8165333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.