A flor da noite

Sublime e majestosa

No olhar que a tudo abraça

Vestida de noite e amor

A tudo abraça na sensação do afago

Não direis( mais nada)

Apenas gozarei o sonho de ventura

Mãos que me levam ao infinito

Ao meu lado sorri e canta....

Amar é transcender o beijo

A flor que desabrocha

Nos orvalhos da noite e morre no dia

Que os beijos molhados de relva

Boca doce de um morango delicioso

Sorrir e me leva as alturas a cada olhar

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 03/10/2024
Código do texto: T8165294
Classificação de conteúdo: seguro