AMORES NÃO CORRESPONDIDOS...

Aquela luz antiga, pesa

Em meus ombros

E o rio do tempo que ainda percorre

O amor é tudo o que resta a perder

E ainda há amores não correspondidos.

Luxúria, amor, eu não estou mais sozinho

Esta luz antiga, que traz enorme fantasmas

Suas vozes estão descansando, e ainda repousam sobre minha mente.

Nos seus ossos, e o rio do tempo

O amor é tudo o que resta a perder

Ainda sinto sua falta

E por não ser correspondido...

Um dia a gente sofre e a vida continua....

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 03/10/2024
Código do texto: T8165195
Classificação de conteúdo: seguro