Foto: Heraldo Cunha



Amor  à primeira vista


Gritar para o mundo
Sobre a repentina paixão
deste amor tão profundo
germinado no coração?

Não, lhe faltou a grandeza
de tão repentina emoção
Singela, de pura beleza
efervescente ebulição...

Olhos nos olhos, um sorriso
a química em louca sintonia
Aromas e cantos do paraíso
almas gêmeas em harmonia.

Maravilhoso encontro casual
que doce arrebatamento
um belo e jovem casal
sob os lençóis, o encantamento.