Girassol (farol)

Teu sorriso permanecerá

Ancorado em minha memória

Como um farol,

Guiando meus pensamentos.

O Sol,

Meu cúmplice silencioso,

Dançará em minhas lembranças

Com as mudanças das estações.

Enquanto isso,

Dentro da minha alma,

Meu coração sussurrará o teu nome

Incansavelmente [...]

Álvaro Duarte
Enviado por Álvaro Duarte em 02/10/2024
Código do texto: T8165145
Classificação de conteúdo: seguro