O tal do amor

Gostaria de falar um pouco sobre o amor

Amor esse que me move mais do que eu imaginava

Passei a vida inteira prestando atenção no amor próprio

Ouvi dizer que se eu não me amasse, não amaria

Acreditei, mas não me amei

Amar é muito mais do que um só

O amor é um ato político

Se ouve falar do amor

Se imagina o amor

Se tenta o amor

Mas para buscar o amor, é necessário muito mais do que amor próprio

É necessário coragem

De entender que ninguém é aquele alguém pra sempre

De entender que somos construídos por mais que nós

De entender que precisamos amar para nos amar

E eu emocionado comigo mesmo

Me emociono a cada momento que busco o amor

Pois tenho problema com aquilo que não conheço

E o amor me assusta

Me pega de surpresa

É preciso coragem para se permitir amar