Nós

Nyx benzeu-me com seu luar

Errante eu caminhava

Mas encontrei o seu olhar

Tykhe me acompanhava

Eros preparou a aljava

Com sua flecha de ouro

E então ali se firmava

Doce amor duradouro

É como viver um sonho

O mais divino de Morfeu

E aqui eu me disponho

Serei eternamente seu

Tal como poeta Orfeu

Sempre será de Eurídice

O meu viver é pelo teu

Pois somos nós uma tríplice

Aproveito esta deixa

Para explicar-lhe algo

Quando escrevo por queixa

Não é sobre nós que falo

Mas pelo pesado fardo

Daquele mundo lá fora

Do qual me encontro farto

Estes males de Pandora

Portanto somos teogonia

Pois criamos este amor

Deidade da harmonia

O nosso mundo não tem dor