AMOR E AMIZADE
Eu te escolhi, em meio a tanta gente,
Por tua grandeza e sensibilidade,
Teu exemplo de Fé e tua bondade,
E porque és dos outros todos diferente!...
Para ti, minha alma é transparente,
Não tenho medo, nem desconfianças,
Tu conheces as minhas esperanças,
E meus defeitos... embora eu os lamente...
Eu te escolhi, meu irmão e meu amigo,
Por tua Paz, “companheiro de escalada”.
- Junto a ti é mais leve a caminhada...
Que esta Amizade,que é minha e está contigo,
E é presente, dom, Dádiva de Deus,
Possa enriquecer, também, os dias teus!!...