Ousadia...
Ousei sair da teoria...
Fui à prática com alegria!
Ao encontro da amada
Tornar os meus versos...
Sentido pleno da vida
E não é que encontrei
Do jeito que sonhei...
pensei...escrevi...versei!
Lá estava ela... tão bela
E foram tantos os beijos...
Abraços e cheiros
Carícias, ternuras e dengos
O fogo da paixão ardeu...eclodiu!
Seu perfume está aqui impregnado
Em minhas narinas felizes
Testemunhando a magia
Da divina gula de seu corpo...
Majestoso...encantador!
Ah! Como isso é bom...valioso
É o grito do amor entalado...agora solto
Como a nos dizer...valeu a espera
Milhões de sonhos e quimeras por ela
Que fiz bem em acreditar...
Em ir atrás...tão longe
Sem medos...receios tolos
A felicidade não é promessa
É conquista! Acredite nela
Tudo reside na simplicidade...
Na confiança das possibilidades
Muito Obrigado...Meus Deus
Por ouvir às minhas preces.
Devolvendo minha alegria de viver
Ao lado...muito breve...da amada
Hildebrando Menezes