TÃO LINDA
te vejo tão linda
tão sorridente
um doce sorriso
que te ilumina inteira
penso
nos tempos antigos
em que sentia desejos
de guardar
numa caixinha teu sorriso
para quando eu precisasse
dele no futuro
e estou tão precisada
e ele ficou guardado
nesta caixinha
que existe dentro do meu peito
saudades