Furacão

De vez em quando

Quero ser vento, furacão

Marcar sua pele

Arrepiá-lo todo

Destelhar sua casa

Sua cabeça

Deixar marcas

Da minha passagem

Que só fique pensando em mim

Será que pensa em mim?

Mas como sou brisa

Vou percorrendo devagar

Os espaços em que você está

Preenchendo tudo

Com meu olhar, sorriso

Minha presença

Para que me sinta

Mesmo quando não estou perto

Para que me busque

Mesmo quando está longe de mim.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 02/10/2024
Código do texto: T8164999
Classificação de conteúdo: seguro