A Dor de Amar
Amor verdadeiro, é amor que dói!
Dói na alma, dói no coração…
Pela resistência nos faz autêntico
Tomando posse do real sentimento.
É amor que vem, é amor que fica…
Vem as lágrimas a derramar em nossos rostos,
Juntos vem os sentimentos da paixão!
O desejo nos faz abdicar do material
Na transposição a entrega espiritual… único!
O puro desejo de amar… traz o existencial
O sentido do amor incondicional
Faz bem aos nossos corações,
Transforma em magia as batidas do coração,
Eleva-se na mais perfeita sintonia de amar
Os galanteios dos corações apaixonados!
Amar em diferentes situações nos faz apontar,
Para a ponte que nos leva ao amor,
Mesmo que eu viva um amor platônico,
Vou dando-lhe forma o surreal amor
Até chegar com toda vivacidade
Ao ninho de amor.