A DOR

Como dói o amor

Sereno e frio como a lua

Ardente e quente como sol

Dói como ferida sem cicatrizar

Mas dói com fervor

Esse tal de amor

Coração acelera sem partida

Se despede sem ida

Chora com dor

Dor de ver sua amada querendo parti

Pois não foi suficiente o tanto que a amou

Dor, dor e dor

Sem compreender, sem entendimento

Essa dor

Esse sentimento

A dor

Em sua real beleza

Conhecemos como o Amor.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 02/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8164943
Classificação de conteúdo: seguro