Naquela tarde de primavera

Naquela tarde de primavera

Você me convidou a entrar

E eu estranhando o convite

Não tive forças para recusar

Depois de algumas palavras

Falávamos sobre o motivo da sua alegria

A festa de aniversário da sua filha

Que você toda feliz deu outro dia

No álbum de fotografias

A cada foto encontrada

No teu olhar eu encontrava

Uma mulher realizada

Em algumas fotografias

Eu procurava a mulher que um dia

Conheci ao acaso do destino

E que por pouco tempo me trouxe alegria

Eu andei pelas fotos

Como se pela sala estivesse a andar

E nas fotos que encontrei

Nalgumas pude observar

A mulher que escondia no sorriso

Um mistério a se decifrar

Ora mostrava felicidade

Ora uma tristeza no sorriso a disfarçar

Aquela sorridente Kely

Mesmo assim seguia cada vez mais linda

Eu na minha insignificância entendi

Que ela seguia cada vez mais distante ainda

Ao sair pela porta que entrei

Após por você ser convidado

Ouvi o barulho da chave

Trancando a porta do outro lado

Nestes versos meus trocadilhos

Falam da sua rede social

Aos que leram até aqui

Para não pensarem de ti não

Foi apenas dois minutos

E eu foto por foto pude olhar

Ver teu lindo sorriso

Antes de para meu mundo real voltar

Vi o quão alta está

Cada vez mais distante de mim

Um caminho que jamais alcançarei

Mas sigo de cá mesmo assim

Esperando o dia que por você

Eu possa quem sabe passar

Nas calçadas da vida

Pelo acaso do destino te encontrar.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 02/10/2024
Código do texto: T8164942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.