Eis a questão

 

 

quisera subir

suavemente emergir...

levemente flutuar

 

até ao céu chegar

 

sentir a mão

de Deus me afagar

transfigurar ...

 

Seu amor maior abraçar

 

despir-me a alma

vestir-me de nova ilusão

abraçar uma canção

 

pulsar forte o coração

 

sem negação

sequer punição

nenhuma proibição

 

reinventar emoção nova !!!

 

é coisa de poeta, sei

a submissão, um não, saber dizer,

plantar amor da minha mão

 

essa é a questão...!

 

*

* Obs.: Texto escrito a 15 anos, só respostei aqui ... !

a foto é mais recente.

 

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 02/10/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8164904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.