AMOR PURO
Este amor que vai nascendo
Dentro de nos é o amor puro
Que vai contagiando os
Corações dos apaixonados.
Basta derramar um pouco de amor
E tudo se transforma por
Onde você passar, pois cada
Pessoa que mora no teu coração
Será como uma magia eterna.
Acrescente muitos gestos
Junto com um amor puro
E deixe que o carinho que
Emana de você possa
Contagiar todos que passam
Ou cruzarem com você no seu caminho
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France