Sem limites…

Ela se olhou no espelho,

pintou os lábios de vermelho,

nos cabelos prendeu uma flor,

olhou feliz para a foto,

e beijou o seu amado amor.

Com muita tranquilidade,

e toda cheia de vaidade,

pela vida foi como sempre passear.

Então os dois se encontraram,

sorriram mas nada falaram,

apenas os olhos se olharam,

e seu batom sorriu vermelho,

a flor do cabelo murchou,

era o passado do seu espelho,

que ele levou e só o dela ficou…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 02/10/2024
Código do texto: T8164862
Classificação de conteúdo: seguro