Alma

Amor...

de tão belo consumou a paz

ilusão...

fora morar longe das minhas mãos

flor de domingo,

beija-flor avistou

diamante perseverante em busca do sol,

à meia-noite luzes...

de tão perfeitas o nu,

encontro da alma

um presente de Deus...