Eu te amo

A cada dia que passa

Mais percebo a sua ausência

Buscando compreender o que devo fazer

Meu coração chora,por não ter você

Sua ausência me faz falta

Não consigo te esquecer

A cada dia essa dó aumenta

O que irei fazer

Dentro de mim é só saudades

Saudades de você

Há como eu queria, que tudo isso fosse só um sonho

E quando o dia amanhecer

Um lindo buquê de rosas

Com o lindo "Eu te amo "

Poetisa Frann Moreira

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 02/10/2024
Código do texto: T8164720
Classificação de conteúdo: seguro