EU QUERIA TER TE CONHECIDO ANTES
Eu queria ter te conhecido antes,
Muito antes que nem um de nós tivesse conhecido o medo nem as cicatrizes,
Queria ter estado com você para juntos descobrirmos o amor é o desejo,
Bem antes que eu pudesse sofrer,
Para poder esta do seu lado,
Te amando e me entregando
Para juntos aprendermos as lições da vida e do coração,
Eu queria ter te conhecido antes, você enche o meu coração de alegria e será pra sempre o meu amor 💘 💘.
Já não consigo mais viver sem você,
E se um dia eu me perder,
Vou me encontrar no sei peito,
Porque foi lá que você me guardou,
Foi lá que fiz minha morada,
Mas mesmo sendo tão feliz ao seu lado!
Eu queria ter te conhecido antes...
Autor desconhecido
Coeditado e complementado por mim