Um Convite ao Desejo

Quando nossos olhares se encontram

É um convite ao desejo.

Nossos lábios se encontram,

É um arrepio, suave que deixa as pernas bambas

Cada beijo uma promessa não dita

Teus dedos deslizam, em meu corpo

Explorando a essência do meu ser

É um prazer que não consigo conter...

Amo o sabor da tua pele, o enrijecer dos...

Na respiração quente, onde nossos corpos se unem

No divino toque onde o prazer vem a tona

No gemido solto no ar, onde tudo se esvai.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 02/10/2024
Reeditado em 02/10/2024
Código do texto: T8164678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.