Você me quer assim
Sou a nata que borbulha em seu leite
que você olha com gosto e prazer
ou desdenhe,
também posso ser suas horas de lazer
sentada em sua varanda e eu dentro de você,
sorrindo para seu sorriso mais lindo!
Brincando com suas birras mais estúpidas,
em seu coração provocando fortes batidas.
Seu ciúmes exagerado me faz confabular sozinha...
O amor é complicado, quem é que vai entender este borbulho dentro de nós.