ENIGMAS DA PAIXÃO

 

 Nessa tarde quente de cigarras 
 toda brisa que sopra 
 traz-me a fragrância do amor 
 encontrar-te era banhar de luz
 cada passo, cada instante.
 Nesse enredo de sonhos dourados 
 nesse enredo de conto de fadas
 escrevo-te à mão usando o coração  

 na serena madrugada.

 

 Quando sentires meu coração vibrar
 o peito a expandir o amor
 faz-me pura e silenciosa 
 plenos de desejos na alma
 desejos que esculpem o nosso enredo
 para ti não haverá mais segredos
 À tarde o vento perde-se no rio
 que as águas levem as folhas secas   
 à noite estrelas agrupadas
 a esfera tece luz, 
 e eu por ti apaixonada. 

 

 Nessa hora tardia de outono    
 quando a lua enfeitiçar os lugares 
 banhados pela luz das estrelas 
 vamos usufruir desse amor infinito
 flamejando na essência 
 feito chama ardente,
 e da tua ausência, 
 eu nunca mais lamente.  

 

 Sugestão de uma linda música 

 Stive Morgan - One Night With You
 https://www.youtube.com/watch?v=o-C6EO_ZIbk

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 02/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8164637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.