Nos vitrais do seu olhar
E nos vitrais do seu olhar
Eu pude ver a chama
Que consumia sua alma
Inteiramente apaixonada
Que doava-se aos poucos
Anestesiando-lhe dos problemas
Enquanto se rendia
As carícias delicadas
Que explodiam em selvageria
Dentro da caixa de lata
Recostado na impulsividade
Quase que incontrolável
De amar