Luz dividida!

Sei que a vida é um grande desafio...

Nem sempre iremos vencer...

Mas o fim nem sempre é o objetivo

Já que o percurso e os tropeços nos fazem descobrir

Quem realmente queremos ser!

Mas queremos ser?

Ou queremos viver?

Heis o enigma que a vida me faz refletir...

Vivemos sobre os olhos alheis e assim somos nomeados...

Mas entre viver e ser

Vejo um grande hiato

Se estamos destinado a luz

Como pessoas iluminada como ti se faz presente?

Logo fico a pensar!

Como dessa Luz

Eu posso provar?

Deixe me mergulhar nessa essência e de seu mel provar!

Já que o amor nao tem cara,

não tem julgamento...

Se assim o é porquê deixamos o meio nos controlar?

Nessa brisa que me fez pensar

Fico aqui pensando em degustar

Dessas curvas que a vida veio me mostrar

E sentir nas fimbrias desse corpo o ardor e intensidades que um dia me fez acreditar!

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 01/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8164482
Classificação de conteúdo: seguro