Fascínio!

Sinto que queres algo do possível...

Mas se pergunta tanto se desse desejo merece gozar!

Amor vai além da palavra ou gestos carinhosos

Amor as vezes é a dor de não pode sentir que merece poder gozar.

Nesse emaranhado de auto interrogações

me vejo abraçado por suas palavras...

Aqui jaz um desejo inaudível,

Que por Deus, jamais deveras ser revelado...

Que a dor que sente aí...

É o desejo que surge aqui!

Mas que desejo?

Nesse devaneio, imerso em suas palavras

me pego a pensar...

Será que desse amor eu quero provar?

Heis que o vazio se faz presente

E amor pelo enigma que aí gritas em demasia

Enraiza meus olhos a esses lábios sensíveis

Que muitas vezes clama pela dor...

Mas que ainda não aprendeu que,

vez em quando,

essa mulher que aí gritas em silêncio pode surgir

E quem sabe um dia

Desse enigma eu possa usufruir..

Dessa mulher que fez meu coração explodir....

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 01/10/2024
Código do texto: T8164480
Classificação de conteúdo: seguro