Eu gosto Eu amo gostar

Eu gosto

Eu amo gostar

de amor e de amar

pra lavar minha alma

pra me fazer mais calmo

e com calma viver

e se tudo correr

como deve correr

vou amar pra valer

o valer desse amor

que eu gosto de ter

e tendo assim

esse amor

pra mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/10/2024
Código do texto: T8164443
Classificação de conteúdo: seguro