Flores de Maio

Dar-te-ei flores de maio,

azuis como o céu,

que despontam ao amanhecer,

singelas na beleza,

que carrego entre os dedos,

símbolo da candura,

um reflexo da pura perfeição.

Dar-te-ei mais do que flores,

a persuasão, que desliza

nas palavras não ditas,

um sentir que vibra

no silêncio de um querer

guardado, aqui, no coração.

Dar-te-ei afago, em sutileza.

E o perfume que, ora, alastro

não é só essência,

não é mera sedução,

é vontade viva, pulsante,

que transcende o verbo e a razão.

Dar-te-ei querência, aconchego,

que invade minh’alma,

em versos que dançam,

no vento de maio,

leves como a brisa,

a exalar suave amor e emoção.

Messias, 28.9.2024

Mano Messias
Enviado por Mano Messias em 01/10/2024
Código do texto: T8164433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.