COMEMORO O ENCONTRO DA FELICIDADE
Essa não é uma pergunta que se faça
Porque estou comemorando com uma taça?
Você ainda não percebeu, que o meu amor é teu.
O amor e a ternura, nos escolheu.
A simpatia tornou-se luz de sedução
A companhia uma favorita sensação.
O olhar a viagem de belos sonhos...
O coração pede teu amor e carinho.
Sua face alegre e um tanto misteriosa
Atiça o sentimento e a emoção silenciosa.
Em uma tremenda magia incrível...
Cada momento é surreal e inesquecível!
Comemoro o encontro da felicidade
Levanto a taça da completa reciprocidade..
Amo andar de mãos dadas e ganhar abraço.
No meu coração você, tem todo o espaço.
Hortência Lopes