Só sei que foi assim
Só sei que foi assim:
Seus olhos esbarraram nos meus
Meus braços desejaram os teus.
Só sei que foi assim:
Casual encontro de almas disponíveis
Suave descoberta de amores possíveis
Surpresas reveladas sob véus
Amores descobertos de nuvens
Paixões que nos levam ao céu.
Só sei que foi assim:
Meus olhos agarraram os seus
Seus braços abraçaram os meus
(...)