O Princípio, o Meio e o Fim
A vida é…!
Como um cenário teatral,
Tem a sensibilidade de fazer flamejar...
Nas histórias da arte secular!
O princípio, o meio e o fim.
Em definição:
Traz a encenação na dose emocional:
O amor de “Romeu e Julieta”
“Shakespeare”!
Fez transcrever o poderio da paixão
Em cada "scripts" a revelação.
O palco, o princípio;
As cortinas são a pausa das luzes da ribalta.
Que se abrem como a alma,
Reverenciando a paixão,
Na íntegra os holofotes revelam
Diversidades de sentimentos!
O ator, o meio;
Que enfatizam por meio da emoção
Tem o requinte na arte da paixão,
E de dentro para fora, faz sublimar
Os corações apaixonados,
Delineando o amor incondicional.
A plateia, o final;
As palmas são o prêmio das recíprocas gratidões
Em cada cena, uma transformação
Revelando os sentimentos do coração!
Após as palmas, a pausa;
As cortinas se fecham,
Pausando a emoção.