A Beleza da Flor
A beleza da flor
Desde pequeno me conquistou
Inspiração estava na alma
Só me faltava o amor!
Chegada a primavera
Tudo era flor, até o desamor
No inverno já regada o amor
Alimento provido da paixão!
Vem a veemência o amor!
O poder de amar através das flores
Como diria nossa querida Florbela:
"Há uma Primavera em cada vida:
É preciso cantá-la assim florida,
Pois se Deus nos deu voz, foi pra cantar!" (Florbela Espanca)
Assim vou cantando e buscando
O que a vida tem de melhor
O amor nos faz composição
Uma bela canção e nos faz cantar
Chorar… lágrimas de emoção!
Seja qual for a estação do momento!
Vou ao encontro da beleza e do amor
Vou buscar… vou colher a mais bela...
A orquídea encantadora que o amor
Me inspirou!