As Primeiras Vezes

Ah, as primeiras vezes!

O primeiro olhar,

O primeiro beijo,

O primeiro desejo,

O primeiro amar.

Imersos em emoções,

No pulsar das batidas fortes dos corações,

É um sentimento icônico,

Não é mais apenas platônico,

É a materialização de sentidos

Dos desejos antes contidos.

O começo é sempre mais emocionante,

Tudo é mais empolgante,

Mais interessante.

Cada primeira vez

É como sentir um mundo inteiro de emoções

Em apenas um instante.

Mas, com o tempo,

O fervor dá lugar à calmaria,

E o que era novo, vira poesia.

A presença rotineira fortalece o laço

E o encanto das primeiras vezes,

Para o amadurecimento, dá espaço.

Agora, cada gesto é mais sereno,

Cada olhar, mais pleno,

O amor, menos urgente,

Mas mais presente.

As primeiras vezes são intensidade,

Mas é no depois

Que reside o amor de verdade.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 01/10/2024
Código do texto: T8164291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.