No Calor do Teu Abraço
Você me abraça
Eu sinto paz
O tempo não passa
É bom demais
Nele eu sinto calor
De repente o vento da brisa chega
Ficamos juntos até o sol se pôr
Seu abraço me faz muito bem
Sem ele todo dia
Eu não seria ninguém
É tudo real não é fantasia
No calor do seu abraço
Eu me envolvo sempre
É como se fosse um laço
De amor permanente.