Verso
Li versos no teu beijo,
Que me beija o verso
E me vira do avesso.
Li versos no teu verso
Que tocou o meu beijo.
Versifico teu corpo
No avesso do meu.
Gravo, cravo o meu corpo
No relevo do teu.
Inverto, revezo
Teus beijos e os meus.
Verso no teu verso
O avesso de um eu.