Novo dia
Jogue os discos arranhados fora
Dá um fora aos arranhões
Não venha depois pedir-me perdões
Quando tu ainda não saca o agora.
Ah! Por favor não me venha elogiar sua queda
Encara de uma vez o já era perdido
Não sente mais nesta sacada
Onde o quarto aguarda o pedido.
Dos risos falsos e mentiras dobradas na manga
Ah! Larga este encosto
Não tire do baú está mancada
Seus desejos serão desgosto.