GAMEI NO SEU BEIJO

Foi lá pras bandas do Imbuí

Que meu coração começou a sorrir,

Estando bem ao seu lado

Trocamos beijos deliciosos como um casal de namorados.

Ela me dizia o quanto eu era beijoqueiro

Confesso meu amor que estaria contigo o tempo inteiro,

Ansioso estou pra gente se ver

E fazer de tudo para que aquele momento volte a acontecer.

Foi naquela noitada

Que a deixei apaixonada,

Foram aqueles beijos envolventes

Que engrandeceu o amor entre a gente.

Foi naquele encontro

Que o amor e a solidão entraram em confronto,

Seu beijo foi tão marcante

Que sentir um sabor refrescante.

Linda a você dedico essa poesia

Razão da minha alegria,

A verdade vou te dizer

Que estou louco por você.

Estou perdidamente apaixonado

Por uma mulher que almejo estar ao meu lado,

Sinto muita vontade de sentir o sabor do seu beijo

Você é a mulher que desejo.

Só quero que saiba que meu coração é todo seu

A esperança desse coração meu,

É que sejamos um casal coberto de felicidades

Enfim você está sendo a minha cara metade.

Desejo um dia você deitar sua cabeça

Sobre o meu peitoral,

Jamais esqueça

Que o nosso amor é fenomenal.

Foi no seu beijo que gamei

Você é o estilo de mulher que sempre desejei,

Do seu amor quero tanto

O seu abraço aconchegante foi o encanto.

Encanto este que despertou o amor

Consagrado por Deus em amar essa linda flor,

És tão bela quanto o azul do mar

Aí como eu queria te aquecer nas noites frias e negras de luar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/10/2024
Código do texto: T8164176
Classificação de conteúdo: seguro