A Noite se Veste em Seda.

Ao cair da noite

O corpo nú fica em silêncio

O toque na pele incendeia...

Tão puro e intenso

Mãos que se entrelaçam

Desenham a curva do desejo no ar

Um beijo sutil, que toca os lábios

Que escorrega e desperta um desejo

Beijos quentes

Banhados de sabor e calor

Toques que arrancam suspiros

Gemidos silenciados por um beijo

A noite se veste em seda

Os corações palpitam

O corpo pulsa, clama, "não para!"

E o desejo nos conduz

Corpo a corpo, num ato sutil

Como brasa, que não se apaga

Um sobre o outro

E apenas o céu como testemunha

Uma noite em silêncio

Onde palavras não foram ditas

Mas olhares disseram tudo

Nesta noite sem fim

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 01/10/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8164169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.