Para a Menina que Partiu

Eu ri, mas eu quis chorar

Você não sabe o que eu senti

E eu nem sei falar

Não é caça palavras

É confuso, não tem diversão

Eu te abri meu coração

Eu até olhei no dicionário

Mas ele não vai ensinar

Porque eu não sei rimar com a palavra amar

Eu chorei, mas só quis tentar

Você não viu, sobrevivi

Eu tentei falar

Eu não sabia me aproximar

E mesmo sem intenção

Do fundo do meu coração

Eu queria a tua mão

Mas eu só sei falhar

Eu não sei rimar com a palavra amar

Aos poucos, fui me vendendo assim

Barato que é para qualquer um levar

Uma rima imperfeita, sem nunca me encaixar

Eu sei, eu só tinha um sonho

Aprender de jeito

Mesmo com meus defeitos, a rimar

A alegria e essa dor no peito

Com a palavra amar

Álvaro Duarte
Enviado por Álvaro Duarte em 01/10/2024
Código do texto: T8164163
Classificação de conteúdo: seguro