Até Parece

 

que estou amando!

 

Como fazer se meio mundo

separa alguns sonhos

que por ventura aquecem

dois corações que desejam voar

e se aportar nos braços vazios

de dois corpos com sede intensa

de viver, viver para amar.

 

Como passar por horas a fio

tecendo imenso pavio

d'uma esperança aquecida

cuja jornada ferve desejo

em vácuo, por hora sereno

querendo em ti me aportar...

 

navego, sem me cansar

por olhos feito faróis

por tua pele leve e suave

faço de ti minha nave

e aporto segura e sem medo

sem ao menos imaginar se de longe

é também seu o meu sonhar.

 

*

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 01/10/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8164138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.