“Eu não mereço o teu amor”

Espalme a mão em minha direção

Como se isso lhe acalme o coração

No início da partida, está dolorosa

Partida que me leva para longe.

Acalma este teu coração e feche

Estes teus olhos encharcados de

Lagrimas dolorosas, visto que nada

Te acalme, finjas então que não se

Importas.

Não chores por mim querida e amada

Minha, pois eu não mereço este teu

Pranto, este pranto que comove, não

Merece ser por mim, eu não posso aceitar.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 01/10/2024
Código do texto: T8164073
Classificação de conteúdo: seguro